Der Unsichtbare - Wells, H. G. 1866-1946 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Der Wissenschafter Dr. Peter Brady stellt vielseitige Versuche an, um unsichtbar zu werden. Als eines Tages ein Experiment schief geht, klappt dies: Leider bleibt er jedoch für immer unsichtbar. Während der Forscher weiterhin versucht, wieder sichtbar zu werden, macht sich der Geheimdienst die Unsichtbarkeit zu nutzen und erteilt ihm einen streng geheimen Auftrag. Gleichzeitig dient sein "Zustand" dazu, um Menschen zu helfen, Verbrechen aufzuklären oder feindliche Spione zu besiegen. [www.jpc.de]