Solo für Inspektor Sparrow - Wallace, Edgar 1875-1932 (KNM Media, 2017)
IN DIESEM BRITISCHEN KRIMINALDRAMA MÖCHTE EIN KLEINSTADT-DETEKTIV NICHT MEHR DIE EINGEFAHRENEN SCOTLAND YARD-METHODEN BEFOLGEN. ER ENTSCHEIDET SICH, ABSTAND VON SEINEM ALTEN ARBEITGEBER ZU NEHMEN UND EINE EIGENE DETEKTEI ZU ERÖFFNEN. NUN IST ES SEINE AUFGABE, DEN VERWIRRENDEN JUWELENRAUB ZU LÖSEN, BEI DEM DIE MUTTER DES BESITZERS GETÖTET WURDE...[jakob.de]