Die 4 effektiven Führungsstrategien Unter neuen Bedingungen sicher auf Erfolgskurs - Covey, Stephen R. (Gabal Verlag GmbH, 2023)
strongFühren unter neuen Bedingungen: Mit diesen 4 Strategien bleiben Sie auch in stürmischen Zeiten auf Erfolgskurs!br //strongullistrongHocheffektive Prinzipien, mit denen Unternehmen auch in unbeständigen Zeiten außergewöhnlich gute Ergebnisse erzielen/strongbr //lilistrongTop-Führungskräfte lernen, wie man Unternehmen und Teams durch stürmisches Fahrwasser navigieren kann/strongbr /br //li/ulEnergiekrise, Rohstoffmangel, Lieferengpässe, Krieg und Inflation: Unternehmen und Führungskräfte stehen vor nie gekannten Herausforderungen. Das neue Buch von Stephen R. Covey macht Mut. Anschaulich und praxisnah erklärt der Weltbestsellerautor und Managementvordenker, was Sie tun können, damit Ihr Unternehmen selbst unter schwierigsten Bedingungen krisenfest, zukunftsfähig und erfolgreich ist. Der Schlüssel dazu sind 4 hocheffektive, praxiserprobte Führungsstrategien.
Keywords: Führung; führen; Führungskraft; Führungsposition; Führungskompetenz; Führungsqualitäten; Führungsprinzipien; Führungsstrategie; Covey; 7 Wege; Die 7 Wege zur Effektivität; Team; Teamführung; Teammanagement; Leadership; Franklin Covey; Leader; Menschenführung; Buch Management; Manager; Managementratgeber; Managementliteratur; Managementbuch; Business; Unternehmene; Unternehmer; Unternehmensführung; Unternehmensmanagement; Unternehmensberatung; Krise; Krisenmanagement; Krisenbewältigung; Energiekrise; Inflation; Insolvenz; Restrukturierung; Sanierung; Strategie; Unternehmensstrategie; Unternehmenserfolg; Change; Changemanagement; Veränderung; Veränderungsmanagement; Problem; Problemlösung; Umsetzung; Vertrauen; Motivation; Mitarbeitermotivation; Positionierung; Effektivität; Erfolg; Erfolgsratgeber; Führungsratgeber; Ratgeber; Gewohnheit; 7 Habits; Habit