Schnelligkeit durch Vertrauen Aktionsplan: In 13 Schritten zu mehr Vertrauen, besseren Beziehungen und höheren Gewinnen - Covey, Stephen M. R. (Gabal Verlag GmbH, 2022)
strongOb im Beruf oder im Privatleben: Vertrauen verändert alles!/strongullistrongMit anschaulichen Praxisbeispielen, sofort umsetzbaren Tipps und einem konkreten Aktionsplan /strong/li/ulstrongMit knapp 3 Millionen verkauften Exemplaren weltweit ist " Speed of Trust" von Stephen M. R. Covey das erfolgreichste Buch, das je über Vertrauen geschrieben wurde. /strongbr /Doch in Zeiten von Corona-Pandemie und Fake-News-Kampagnen steckt das Vertrauen tief in der Krise. Dabei ist Vertrauen der Erfolgsgarant für unsere Unternehmen und der Kitt für unsere Beziehungen. Klare Konzepte, um Vertrauen aufzubauen, sind wichtiger denn je. Deshalb gibt es jetzt eine komplett überarbeitete Neuausgabe von " Schnelligkeit durch Vertrauen" - mit aktuellen Praxisbeispielen und einem sofort umsetzbaren Aktionsplan!Vertrauen ist weit mehr als nur ein Wohlfühlfaktor. Es ist ein handfester Wettbewerbsvorteil und der Motor für profitable Unternehmen, leistungsfähige Mitarbeiter und starke Beziehungen. Vertrauen steigert die Arbeitsfreude, fördert Innovationen, verhindert Konflikte, reduziert Kosten und spart viel Zeit. Dennoch gehört Vertrauen zu den am meisten unterschätzten Erfolgsgaranten unserer Wirtschaft und Gesellschaft.Ob im Beruf oder im Privatleben: Stephen M. R. Covey zeigt, welche Vorteile hohes Vertrauen tatsächlich bringt. Anschaulich erklärt er, welche 13 Schritte nötig sind, um Vertrauen zu schaffen, zu vergrößern oder wiederherzustellen. Dabei steht die praktische Umsetzung immer im Mittelpunkt. Sie erfahren, wie Sie beim Aufbau von Vertrauen ganz konkret vorgehen - als Einzelner, im Team, im Unternehmen, beim Kunden und im Markt. Denn: Nichts wirkt schneller und effektiver als Vertrauen!
Keywords: Vertrauenskrise; Vertrauensschwund; Vertrauensverlust; Vertrauensaufbau; Teamführung; Vertrauensbildung; Wettbewerbsvorteil; Covey; Unternehmensführung; Führungskraft; Unternehmensgewinn; Führungsstrategie; 7 Wege zur Effektivität; Homeoffice; Remote Work; Changemanagement; Vertrauensmaßnahme; Vertrauensdividende; Vertrauensbonus; Vertrauensbeweis; Vertrauenssteuer; Vertrauensregel; Vertrauensindex; Gesellschaftsvertrauen; Marktvertrauen; Organisationsvertrauen; Selbstvertrauen; Loyalität; Respekt; Misstrauen; Argwohn; Trust; Speed of Trust; Stephen R. Covey; FranklinCovey; Effektivität; 7 Wege der Effektivität; 7 Wege; 7 Habits; Gewohnheit; Remote; Fusion; Führung; Führungspersönlichkeit; Führungskompetenz; Führungskräfteentwicklung; Führungskräftetraining; Fake News; Lügenpresse; Markt; Marke; Marketing; Markenaufbau; Vertrieb; Vertriebserfolg; Team; Teamaufbau; Teamgeist; Unternehmenserfolg; Unternehmensergebnis; Unternehmensskandal; Unternehmensfusion; Unternehmensmanagement; Management; Manager; Managementkompetenz; Managementtraining; Change; Organisation; Organisationsentwicklung; Bilanz; Betriebsergebnis; Gewinn; Erfolg; Wettbewerb; Integrität; Ehrlichkeit; Verantwortung; Versprechen; Beziehung; Beziehungskrise; Beziehungsaufbau