Trainingsbuch Business English Kommunikation und Zusammenarbeit in internationalen Teams - Dignen, Bob (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2023)
Sicheres Englisch wird heute im Berufsleben vorausgesetzt. Dieses Handbuch bietet Antworten auf alle Fragen zur englischsprachigen Kommunikation im internationalen Berufsalltag. Es liefert hilfreiche Redewendungen sowohl für die mündliche oder schriftliche Kommunikation und gibt Karrieretipps zur optimalen Verwendung der Sprache. Anhand von Praxisbeispielen werden typische Kommunikationssituationen trainiert. Sie erhalten zudem nützliche Redewendungen für die wichtigsten Geschäftssituationen. Die Autoren sind Muttersprachler und wissen, worauf es ankommt. Sie berücksichtigen auch kulturelle Aspekte, sodass unangenehme Situationen im persönlichen Gespräch oder im Online-Meeting vermieden werden. Das Buch ist in leicht verständlichem Englisch geschrieben. Inhalte: - Grundlagen der Kommunikation für internationales Arbeiten: Botschaft vermitteln, effektiv zuhören und Umgang mit unterschiedlichen Kommunikationsstilen - Die wichtigsten Bereiche der Teamarbeit: Beziehungen bilden, Teams aufbauen, Menschen führen, Zusammenarbeit verbessern und Herausforderungen lösen - Redewendungen für berufliche Kontakte, Meetings, Präsentationen, Verhandlungen und Anschreiben - Zahlreiche Übungen und LösungenDie digitale und kostenfreie Ergänzung zu Ihrem Buch auf myBook+: - Zugriff auf ergänzende Materialien und Inhalte - E-Book direkt online lesen im Browser - Persönliche Fachbibliothek mit Ihren BüchernJetzt nutzen auf mybookplus.de