Linguistische Berichte, Heft 275 - Steinbach, Markus 1967-; Meister, Nina-Kristin 1986-; Grewendorf, Günther 1946-; Stechow, Arnim von 1941- (Buske, 2023)
Cover -- Impressum -- Innentitel -- Inhalt -- Aktuelle Tendenzen in der Linguistik -- Zur Syntax der Negation im Deutschen -- Beiträge aus Forschung und Anwendung -- Die Modalverben können und dürfen sowie ihre Übersetzungsmöglichkeiten im modernen Chinesisch -- On further delimiting the space of bias profiles for polar interrogatives -- Rezensionen -- Expressivität im Deutschen -- Text editions of (abnormal) Hieratic, Demotic, Greek, Latin and Coptic papyri and ostraca: some people love their friends even when they are far away -- Zur Architektur von Thetik und Kategorik. Deutsch, Japanisch, Chinesisch und Norwegisch -- Relativsätze im Mittelniederdeutschen. Korpuslinguistische Untersuchungen zu Struktur und Gebrauch -- Informationen und Hinweise -- LB-Info 275 -- Hinweise für LB-Autor*innen.
Description based on publisher supplied metadata and other sources