Polar Park - Eiskalte Morde die komplette Miniserie auf 2 DVDs - Hustache-Mathieu, Gérald (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
Rousseau reist nach Mouthe. Dort wartet Bruder Giacomo auf ihn, der wichtige Informationen über Rousseaus verstorbene Mutter hat. Doch als er ankommt, ist Giacomo gerade gestorben. [imdb.de]
TV-Serie. Frankreich. 2022-23
Bildformat 16:9
Bonusmaterial: Barrierefreie Fassung (Audiodeskription & Untertitel für Hörgeschädigte)
Keywords: Film; DVD-Video