Polar Park - Eiskalte Morde die komplette Miniserie auf 2 DVDs - Hustache-Mathieu, Gérald (Pidax Film- und Hörspielverlag GmbH, 2024)
Rousseau reist nach Mouthe. Dort wartet Bruder Giacomo auf ihn, der wichtige Informationen über Rousseaus verstorbene Mutter hat. Doch als er ankommt, ist Giacomo gerade gestorben. [imdb.de]