Daddio eine Nacht in New York - Hinchliffe, Dickon 1967- (Leonine Distribution GmbH, 2024)
"Nach der Landung am New Yorker Flughafen steigt eine junge, ursprünglich aus einer Kleinstadt stammende Frau in ein Taxi, um nach Hause zu fahren. Der abgebrühte Fahrer verwickelt sie in ein Gespräch, das sich bald vom Smalltalk zum Ping-Pong-Spiel über intime Geheimnisse wandelt. Eine filmische Taxi-Therapiestunde, in der Geschlechterverhältnisse, Vaterkomplexe und Libido verhandelt werden." [filmdienst.de]
Spielfilm. USA. 2023
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video