Club tout colle si bien avec ju-do - Doucet, Julie 1965- (Éditions des Musées de Strasbourg, 2024)
L'artiste québécoise Julie Doucet est invitée par le musée Tomi Ungerer - Centre international de l'Illustration en 2024. À cette occasion, elle propose un travail personnel et inédit, un petit " livre d'artiste ", entre le collage et la poésie, pour découvrir une autre facette de cette bédéiste culte, Grand Prix du Festival d'Angoulême en 2022... (electre.com, 2024)
Impressum: Cet ouvrage a été édie par les Éditions des Musées de Strasbourg à l'occasion de l'exposition "Julie Doucet. Une rétrospection", présentée au Musée Tomi Ungerer - Centre international de l'Illustration du 25 avril au 3 novembre 2024
Keywords: Doucet, Julie -- 1965-; Doucet, Julie / (1965-....) / Expositions; Doucet, Julie / (1965-....) / Livres d'artistes; Musée Tomi Ungerer (Strasbourg) / Expositions; Collage (art); Illustratrices / Québec (Canada) / Vingt et unième siècle; Poésie d'artistes; Catalogues d'exposition; Ausstellungskatalog -- Musée Tomi Ungerer -- 25.04.2024-03.11.2024 -- Straßburg; Bildband