Frank Beyer Alle Defa-Spielfilme 1957-1991 - Marczinkowsky, Günter 1927-2004; Drömmer, Karl 1903-XXXX; Geschonneck, Erwin 1906-2008; Thein, Ulrich 1930-1995; Marian, Edwin 1928-2018 (Fernsehjuwelen, 2024)
Spanien 1936. Eine kleine Gruppe von Freiwilligen der Internationalen Brigaden, die den Rückzug deckt, schlägt sich unter ungeheuren Schwierigkeiten zur eigenen Truppe durch. Packendes, handwerklich ungewöhnlich sorgfältig gearbeitetes Bürgerkriegsdrama.[www.Film-Dienst.de]
Spielfilm, DDR, 1960
Bildformat: 16:9 (1,33:1)
Keywords: Film; DVD-Video