Frank Beyer Alle Defa-Spielfilme 1957-1991 - Beyer, Frank 1932-2006; Merz, Otto 1908-1975; Spira, Françoise 1928-1965; Göring, Helga 1922-2010; Wacker, Ruth (Fernsehjuwelen, 2024)
Eine Deutsche und eine Französin, die 1943 während der Bombenangriffe auf eine westdeutsche Stadt als Wöchnerinnen in einer schwer getroffenen Klinik lagen, streiten sich nach Kriegsende um die Mutterschaft an einem vermutlich verwechselten Kind. Sympathischer, wenngleich etwas leidenschaftsloser Debütfilm, dessen völkerversöhnende Absicht unübersehbar ist. [www.Film-Dienst.de]
Spielfilm, DDR, 1957
Bildformat: 16:9 (1,37:1)
Keywords: Film; DVD-Video