Fehldiagnose wie Ökonomen die Wirtschaft ruinieren und die Gesellschaft spalten - Krebs, Tom (Westend, 2024)
Deutschland steckt in einer Dauerkrise. Die Wirtschaft stagniert, der Lebensstandard vieler Menschen ist dramatisch gesunken und die AfD gewinnt an Zustimmung. In diesem Buch zeigt der renommierte Ökonom Tom Krebs, dass eine Fehldiagnose marktliberaler Ökonomen und die entsprechenden Fehlentscheidungen der Bundesregierung für die schlechte Lage in Deutschland verantwortlich sind. Um den Wohlstand zu retten und den Zusammenhalt zu stärken, muss sich die deutsche Politik von der marktliberalen Märchenwelt der Ökonomen befreien. Denn nur ein Ansatz, der die Sorgen der Menschen ernst nimmt und gleichzeitig eine positive Vision der Zukunft bietet, kann uns aus der Misere führen.
Literaturverzeichnis Seite 199-216
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftskrise; Ökonomie; Marktliberalität; Volkswirtschaft; Wirtschaft