Die grosse Edgar Wallace Krimi-Collection - Wallace, Edgar 1875-1932; Wallace, Edgar 1875-1932 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Unheimliches geht nachts auf Chelford Castle vor: Seit dem Mord an Abt Hubert vor rund 400 Jahren soll sein Geist in dunklen Nächten in der Abtei herumspuken. Scotland Yard soll der Sache auf den Grund gehen ... [www.imdb.de]