Die grosse Edgar Wallace Krimi-Collection - Wallace, Edgar 1875-1932; Wallace, Edgar 1875-1932 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Agenten des US-Geheimdienstes und Scotland Yards auf der gemeinsamen Jagd nach einem geraubten seltenen Stein. Spannungsarmer Krimi nach Motiven von Edgar Wallace, der sich durch sexuelle Aktionen seiner Helden vergeblich interessant zu machen versucht. [www.Film-Dienst.de]