Alles, was ich über Liebe weiß, steht in diesem Buch EinBildungsroman - Schmitter, Elke 1961- (C.H. Beck, 2024)
Sie treffen sich und stürzen ineinander: Helena und Levin, die beide ein erstes Leben hinter sich haben; fast erwachsene Kinder, Karrieren, die sie erfüllen. Es wird eine Episode, die Helena nicht vergessen kann. Was bedeutet es, dieses Gefühl, und wie kommt es, dass wir sogar wider Willen begehren? Helena sucht Rat, auch bei den Sehnsüchtigen vor unserer Zeit
Zusatz auf Cover sowie Haupttitelseite: *EinBildungsroman
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Keywords: Fiktionale Darstellung