Knock knock knock - Devlin, Chris Thomas; Lozano, Philip 1979-; Gelinova, Anna; Caplan, Lizzy 1982-; Norman, Woody; Coleman, Cleopatra 1987- (Tobis Film, 2024)
"Ein achtjähriger Junge wird vom ständigen Klopfen an der Innenwand seines Schlafzimmers geplagt. Seine Eltern reden ihm ein, dass dies nur in seiner Einbildung stattfinde. Doch der Junge glaubt in seiner aufkommenden Angst, dass seine Familie ein schreckliches Geheimnis verbergen möchte. Ein zunächst elegant um Kindheitsängste und die erdrückende Atmosphäre eines kaputten Elternhauses gestrickter Horrorfilm, der zusehends aber allzu deutlich falsche Fährten legt. Im ernüchternden Finale tauscht er den Schrecken des Kindheitstraumas endgültig gegen einen generischen Monster-Showdown ein." [filmdienst.de]
Original: USA, Bulgarien 2023
Bildformat 2.40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video