Tatort: Team Wiesbaden Felix Murot - Tukur, Ulrich 1957-; Alker, Armin; Philipp, Barbara 1965-; Tukur, Ulrich 1957-; Philipp, Barbara 1965-; Harzer, Jens 1972- (Fernsehjuwelen, 2024)
Ein Serienkiller geht um. Scheinbar friedlich, wie bei einem Selbstmord, scheiden die Opfer aus dem Leben. Murot und das LKA inszenieren einen Mord, der sich im Modus Operandi von den vorherigen unterscheidet, um den Täter zu provozieren. Der lässt sich auch tatsächlich aus der Reserve locken und wird gefasst, doch können ihm die Morde nicht bewiesen werden. Nach und nach stellt sich heraus, dass alle Morde etwas mit Murot zu tun hatten und dass dieser sein letztes Opfer werden soll. Der Täter verfolgt von Anfang an einen perfiden Plan, der sowohl Murot als auch Wächter vor existenzielle Fragen stellt. [www.daserste.de]