Tatort: Team Wiesbaden Felix Murot - Tukur, Ulrich 1957-; Philipp, Barbara 1965- (Fernsehjuwelen, 2024)
Der LKA-Ermittler Felix Murot lebt allein – ein ewiger Junggeselle, der die Frau, die zu ihm passt, weder gesucht noch gefunden hat. Er kleidet sich gut, hat aber nur einen Anzug, den er immer trägt, und wechselt höchstens mal die Hemden. Seine ruppige, manchmal zynische Art ist nicht jedermanns Sache, obwohl er dabei durchaus komisch sein kann. Er besitzt eine charmante, helle und eine düstere, unangenehme Seite. Seine einzige Vertraute beim LKA ist seine Sekretärin Magda Wächter (Barbara Philipp), die ihm mit ihrem bärbeißigen Charme immer wieder den Rücken freihält. Wächter ist Murots Vertraute seit seinem Beginn im LKA. [www.jakob.de]
Bildformat: 16:9 (1,78:1) ; 16:9 (1,85:1)
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video