Can Blai una fortificación tardoantigua de Ebusus (Formentera, Baleares) - Fernández, Jorge H. 1950-; González Villaescusa, Ricardo 1963- (Museu Arqueològic d'Eivissa i Formentera, 2023)
Castellum Can Blai
Keywords: Archäologie; Römerzeit; Kastell; Befestigung; Vor- und Frühgeschichte; Formentera; Spanien