Hauptstraße 85 a Gregor Schneider - Loock, Ulrich 1953- (Verlag Stefan Schuelke Fine Books, 2014)
Publikation anläßlich "Gregor Schneider - Hauptstraße 85a", Kunstprojekt Synagoge Stommeln vom 3.7.2014 bis 19.3.2015, mit einem Text von Dr. Ulrich Loock, Photos: Gregor Schneider, Redaktion: Angelika Schallenberg
Keywords: Schneider, Gregor -- 1969-; Geschichte 2014; Installation -- Kunst; Synagoge Stommeln; Ausstellungskatalog -- Synagoge -- 03.07.2014-19.03.2015 -- Stommeln