Guan zi Han zi - Han, Fei ca. v280 - v233 (Zhong hua shu ju, 2017)
Ben shu shou lu le< guan zi> er shi si juan,Ming wan li si shi ba nian(1620)Ling ru heng ke zhu mo tao yin ben;< han zi> er shi juan,Ming ke zhu mo tao yin ben
Liao ning sheng tu shu guan zang tao xiang jiu zang min ling ke ben ji cheng
Keywords: Guan, Zhong / -645 B.C. / Guanzi; Han, Fei / -233 B.C. / Han Feizi; Guanzi (Guan, Zhong); Quelle