The crown - Staunton, Imelda 1956-; Pryce, Jonathan 1947-; West, Dominic 1969-; Debicki, Elizabeth 1990- (Sony Pictures Home Entertainment, 2024)
"In der letzten Staffel der bahnbrechenden Serie blüht eine Beziehung zwischen Prinzessin Diana und Dodi Fayed auf, bevor eine schicksalhafte Autofahrt verheerende Folgen hat. Prinz William versucht, nach dem Tod seiner Mutter wieder in das Leben in Eton zurückzufinden, während sich die Monarchie der öffentlichen Meinung stellen muss. Als sie ihr Goldenes Thronjubiläum erreicht, denkt die Königin über die Zukunft der Monarchie nach und wie sich die Hochzeit von Charles und Camilla und die Anfänge des neuen königlichen Märchens rund um William und Kate auswirken werden."
Original: Großbritannien 2023
Bildformat 2.00:1 (16:9 Widescreen)
Bonus: Eine Familiensaga, Königliche Hochzeiten, ein Vermächtnis für die Ewigkeit
Keywords: Film; DVD-Video