Dragon Ball - Toriyama, Akira 1955-2024; Kikuchi, Shunsuke (Crunchyroll GmbH, 1986)
Alle kennen ihn, alle lieben ihn: Son Goku! Doch bevor er seinen triumphalen Siegeszug antritt und zum Retter der Welt wird, lebt er völlig unbekannt ganz alleine in der Wildnis. Sein Leben ändert sich schlagartig, als er der hübschen Bulma begegnet und sich mit ihr auf die abenteuerliche Suche nach den sagenumwobenen Dragonballs begibt. Niemand ahnt, welches Geheimnis Son Goku umgibt … Die Kultserie von Akira Toriyama, die seit Jahrzehnten die Fans begeistert, erstmals inklusive der japanischen Originalfassung! [jpc.de]