Über kurz oder lang - De Buitléar, Cian; Rickman, Alan 1946-2016; Richardson, Natasha 1963-2009; Griffiths, Rachel 1968- (OneGate Media GmbH, 2024)
Die nationale Meisterschaft der Friseure versetzt ein englisches Provinzstädtchen in hellen Aufruhr und führt zu einer Familienzusammenführung der besonderen Art: Zwei einst miteinander verheiratete Meister ihres Fachs, deren Ehe wegen der lesbischen Neigungen der Frau auseinander ging, treffen wieder aufeinander. Melodramatisch durchwirkte Komödie, die leise und grelle Töne nahtlos miteinander zu verbinden versteht und einen reizvollen 80er-Jahre-Glamour verbreitet. Stellenweise entsteht der Eindruck, dass zu viele Geschichten auf einmal erzählt werden sollten, doch die geschickte Konstruktion rettet den Film vor solchen Untiefen. [Film-Dienst]
Original: Großbritannien/Deutschland/USA, 2000
Bildformat: 16:9
Keywords: Film; DVD-Video