The Investigation Der Mord an Kim Wall - Lindholm, Tobias 1977-; Nordenhof Jønck, Magnus 20. Jh; Malling, Søren 1964-; Asbæk, Pilou 1982-; August, Pernilla 1958- (OneGate Media GmbH, 2024)
Die Miniserie "The Investigation" beruht auf dem realen Mordfall an der Schwedischen Journalistin Kim Wal. Diese dramatische, 6-teilige Serie folgt dem Leiter der Mordkommission Jens Møller und seinem Team sechs Monate lang bei ihren Ermittlungen in dem Fall, den die Presse den ""U-Boot-Fall"" nannte. Auf den ersten Blick sieht es wie eine einfache Mordgeschichte aus, aber die Ermittlungen sind viel komplexer. Jedes Mal, wenn sie Fortschritte zu machen scheinen, ändert der Beschuldigte seine Geschichte, was Zweifel an den Theorien der Polizei aufkommen lässt. Es liegt nun an Møllers methodischer und forensischer Ermittlungsarbeit, herauszufinden, was wirklich passiert ist… [www.jakob.de]
Original: Dänemark/Schweden, 2020
Bildformat: 16:9
Die komplette Miniserie
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video