Chefs-d'oeuvre de la Galerie Borghèse ouvrage publié à l'occasion de l'exposition au Musée Jacquemart-André du 6 septembre 2024 au 5 janvier 2025 - Cappelletti, Francesca 1964-; Curie, Pierre 1960- (Fonds Mercator, 2024)
"Pour son exposition de réouverture après plus d?un an de travaux, le Musée Jacquemart-André présentera une quarantaine de chefs-d'uvre de la célèbre Galerie Borghèse à Rome. Ce partenariat exceptionnel entre les deux institutions vous offrira une occasion unique d'admirer à Paris un ensemble d?uvres majeures d?artistes célèbres de la Renaissance et de la période baroque rarement prêtées à l'étranger, du Caravage à Rubens, en passant par Botticelli, Raphaël, Titien, ou encore Véronèse, Antonello da Messina et Bernin."
Keywords: Museo e Galleria Borghese -- Rom; Sammlung; Kunst; Ausstellungskatalog -- Musée Jacquemart-André -- 06.09.2024-05.01.2025 -- Paris