Missouri - Edwards, Blake 1922-2010; Lathrop, Philip H. 1912-1995; Holden, William 1918-1981; O'Neal, Ryan 1941-2023; Malden, Karl 1912-2009; Carlin, Lynn 1938-; Roberts, Rachel 1927-1980 (Plaion Pictures GmbH, 2024)
Ein junger und ein älterer Cowboy setzen um 1885 den zunächst eher scherzhaften Gedanken eines Bankraubs in die Tat um und versuchen, nach Mexiko zu entkommen. Melancholische Geschichte um die Entwicklung einer Freundschaft und das Leben von Cowboys. Sorgfältig in der Milieuzeichnung, mit gehaltvollem Dialog, aber allzu breit angelegt und nicht frei von Melodramatik und Kitsch. [Film-Dienst.de]
Orig.: USA, 1971
Bildformat: 2,39:1
Keywords: Western films; Melodramas; Melodrama; Western -- Film; Film; DVD-Video