Cadillacs und Dinosaurier - De Souza, Steven E. 1947-; Fordham, Dennise; Schultz, Mark 1955-; Keeley, David; Roman, Susan; Tubbe, Bruce (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Die Zeit nach der Apokalypse: Jack Tenrec, ein Ranger und Mechaniker, der gerne Cadillacs restauriert, und seine Begleiterin Hannah Dundee, die Botschafterin von Wasoon, werden täglich vor neue Herausforderungen gestellt. Das Klima hat sich geändert, was auch dazu geführt hat, dass es wieder Dinosaurier gibt. Die Menschheit muss sich an die neue Umgebung erst gewöhnen und die außer Kontrolle geratene Natur muss geschützt werden. Eine schwierige Aufgabe, bei der es Jack und sein Team mit vielen Gegnern zu tun bekommen ... [www.jakob.de]