Cornetto Trilogie The World's End / Hot Fuzz / Shaun of the Dead - Wright, Edgar 1974-; Wright, Edgar 1974-; Pegg, Simon 1970-; Pegg, Simon 1970-; Pope, Bill 1952-; Frost, Nick 1972-; Frost, Nick 1972-; Considine, Paddy 1974- (Universal Pictures Germany GmbH, 2019)
Fünf Jugendfreunde wollen ihre Sauftour vom Schulabschluss wiederholen und an einem Abend in zwölf verschiedenen Pubs je einen halben Liter Bier trinken. Dabei bekommen sie es mit mörderischen Androiden zu tun, die den Ort unterwandert haben. Amüsante Parodie aufs Science-Fiction- und "Bodysnatcher"-Genre, die Erzählrhythmus und -struktur geschickt auszubalancieren versteht. Hinter der drastischen Farce deutet sich die Frustration von Midlife-Krisen an, was dem fröhlich durchgeknallten Treiben einen reizvoll bitteren Unterton verleiht. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 2,35:1
Spielfilm. Großbritannien, 2013
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc