Cornetto Trilogie The World's End / Hot Fuzz / Shaun of the Dead - Wright, Edgar 1974-; Wright, Edgar 1974-; Pegg, Simon 1970-; Pegg, Simon 1970-; Hall, Jess 1971-; Frost, Nick 1972-; Frost, Nick 1972-; Dalton, Timothy 1944- (Universal Pictures Germany GmbH, 2019)
Ein überkorrekter Polizist, dessen Diensteifer seinen Londoner Kollegen ein Dorn im Auge ist, wird in die vermeintlich kriminalitätsarme Provinz versetzt, wo er jedoch bald einem mörderischen Komplott auf die Schliche kommt. Eine höchst vergnügliche, durch und durch britische Komödie, die mit guten Darstellern und treffendem Dialogwitz sympathisch unterhält und dabei mit klug eingesetzten Filmzitaten aufwartet. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 2,35:1
Spielfilm. Großbritannien, 2007
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc