Cornetto Trilogie The World's End / Hot Fuzz / Shaun of the Dead - Wright, Edgar 1974-; Wright, Edgar 1974-; Pegg, Simon 1970-; Pegg, Simon 1970-; Dunlap, David M.; Frost, Nick 1972-; Frost, Nick 1972-; Ashfield, Kate 1972- (Universal Pictures Germany GmbH, 2019)
Ein in einer infantilen Männer-Wohngemeinschaft hausender Mann soll auf Wunsch seiner Freundin sein Leben ändern - ein Wunsch, der sich durch drastische Ereignisse erübrigt: Durch einen explodierten Satelliten verwandeln sich die Menschen in Zombies. Als der verkaterte Held dies mitbekommt, verbarrikadiert er sich mit Freunden in einem englischen Pub. Schräger Film, inszeniert mit offensichtlicher Lust am Zombie-Genre, ohne sich im Spiel mit Zitaten zu verlieren. Ohne übermäßigen Einsatz an Kunstblut entwickelt er durchaus eine gewisse Eigenständigkeit. [Film-Dienst.de]