Kein Koks für Sherlock Holmes - Meyer, Nicholas 1945- (PLAION PICTURES, 2024)
Der dem Rauschgift verfallene Meisterdetektiv Sherlock Holmes fährt mehr oder weniger gezwungen nach Wien zu Sigmund Freud und gerät in einen mysteriösen Kriminalfall. Stilvoll inszeniertes, ausgestattetes und fotografiertes Kriminal-Kammerspiel, das sich allmählich zur vergnüglichen Unterhaltung mit brillanten schauspielerischen Leistungen steigert. [Film-Dienst]
Bildformat: 1,85:1
Orig.: Großbritannien, 1976
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc