Garfield Eine Extra Portion Abenteuer - Debney, John 1956- (Project G Productions, 2024)
In seinem vierten Animationsfilmabenteuer lässt sich der gefräßig-sarkastische Kater Garfield darauf ein, gemeinsam mit seinem vermeintlichen Versager-Vater eine Milchfarm auszurauben, um eine diabolische Perserkatze zufriedenzustellen. Das schlichte Setting der Originalcomics ergänzt der Film mit einem Familiendrama sowie einer an die "Mission: Impossible"-Reihe angelehnten Action-Handlung. Eine überwiegend geglückte Mischung aus Abenteuer, Spaß und Gefühl, die von waghalsigen Aktionen und extravaganten Nebenfiguren profitiert. [Film-Dienst.de]