Da Vinci's Demons - Goyer, David S. 1965-; McManus, Kevin; Yale, Jennifer; MacPolin, Owen 1969-; Riley, Tom 1981-; Chilingirian, Gregg; Vlahos, Eros 1995- (LEONINE STUDIOS, 2024)
In einer Welt, in der freies Denken von der Obrigkeit unterdrückt wird, kämpft ein Mann für die Freiheit des Wissens – Leonardo da Vinci. Gesegnet mit schier übermenschlichen geistigen Fähigkeiten, gilt es für das junge Genie seinen Platz zu finden inmitten des Geflechts aus der mächtigen Adelsfamilie Medici und der katholischen Kirche, die beide versuchen, sich seine außergewöhnliche Begabung für ihre Zwecke zunutze zu machen. Gleichzeitig liegt es an ihm, die Grenzen der menschlichen Vorstellungskraft zu sprengen, um Florenz aus einer Ära der Dunkelheit und Unterdrückung zu führen. [www.jakob.de]
Original: USA 2013-2015
Bildformat: 1,78:1
Die komplette Serie
Keywords: Fernsehserie; Blu-Ray-Disc