Exhuma - Kim, Tae-song 1979- (Splendid Film, 2024)
Nachdem ein Team paranormaler Experten den Ursprung eines beunruhigenden übernatürlichen Leidens an der angestammten Grabstätte einer wohlhabenden Familie zurückverfolgt hat, verlagert es die Überreste. Daraufhin wird bald herausgefunden, was mit denen passiert, die es wagen, sich mit dem falschen Grab anzulegen. [Film-Dienst.de]
Original: Südkorea 2024
Bonus: Making-of
Bildformat: 16:9 (1,85:1)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc