Hamlet - Shakespeare, William 1564-1616; Doyle, Patrick 1953- (Warner Home Entertainment, 2010)
"Kenneth Branaghs Neuverfilmung der Shakespeare-Tragödie um den dänischen Prinzen, der vom Geist seines Vaters den Auftrag erhält, dessen Tod zu rächen, verlegt das Meisterwerk in eine opulente Hofkulisse im 19. Jahrhundert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 1996
Specials: Einleitung von Regisseur Kenneth Branagh ; Audiokommentar von Kenneth Branagh und Shakespeare-Experte Russell Jackson ; Dokumentation To be on camera: Die Chronik von Hamlet ; Cannes Film Festival Werbefilm von 1996 ; USA-Kinotrailer
Bildformat 2.20:1 (16:9)
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc