Kommissariat 9 - Schulz, Rolf 1921-; Meister, Bert; Ott, Edgar 1929-1994; Tiedemann, Klaus; Steinmetz, Herbert 1908-1986 (OneGate Media GmbH, 2023)
Es ist unglaublich, mit welchen raffinierten Mitteln Ganoven versuchen, anderen Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen! Egal ob mit gefälschten Aktien, nicht existierenden Briefkastenfirmen, dubiosen Kaffeefahrten, einem perfiden Pyramidenspiel, zweifelhaften Finanzierungsbüros, illegalen Wohnungsverkäufen oder gar mit vergiftetem Fleisch! Das Kommissariat 9 der Berliner Kriminalpolizei kämpft erfolgreich gegen diese Art von Verbrechen, wird aktiv, wenn es um Betrug und Steuerhinterziehung oder gar Veruntreuung geht und hilft so dem kleinen Mann immer wieder aus der Patsche. Kriminalrat Roth leitet das für Wirtschaftskriminalität zuständige Dezernat, in dem ihn seine Mitarbeiter Dingelein und Tuncik erfolgreich unterstützen. [www.jpc.de]