Julius Caesar - Cianchetti, Fabio 1952-; Sisto, Jeremy 1974-; Harris, Richard 1930-2002; Walken, Christopher 1943-; Ferch, Heino 1963- (Spirit Media GmbH, 2024)
Das Leben des römischen Imperators Julius Caesar, der 82 v. Chr. vor seinen Widersachern nach Kleinasien fliehen musste, nach seiner Rückkehr zum Volkstribun aufstieg und durch seine militärischen Erfolge zum stets angefochtenen, lange Zeit aber unumstößlichen Herrscher über das römische Weltreich wurde. Hochkarätig besetzte, detailreich ausgestattete Monumentalverfilmung, die das Leben einer der schillerndsten Persönlichkeiten der Antike aufbereitet und neben der politisch-militärischen Entwicklung immer auch die persönlichen Tragödien der Protagonisten im Blickfeld behält. [www.Film-Dienst.de]
Original: Deutschland/Niederlande/USA, 2002
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Die komplette Miniserie
Keywords: Fernsehserie; Blu-Ray-Disc