Zwickelbach & Co. - Lohmeier, Georg 1926-2015; Kühle Jr., Hans; Ludwig, Heinz; Lieffen, Karl 1926-1999; Schmid-Wildy, Ludwig 1896-1982; Bronner, Lore 1906-2002 (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Herrn Zwickelbachs Privatdetektei im oberbayerischen Kreitling hat eine lange Familientradition. Sie besteht schon in der dritten Generation. Nun wird sie von Immanuel Zwickelbach geführt, der gemeinsam mit seinem Nachbarn Martl Geiger verschiedenste, teils skurrile Fälle löst. So müssen sie herausfinden, warum ein Zuchteber seine Pflichten vernachlässigt, ob eine Urlauberin eine gesuchte Heiratsschwindlerin ist und welches Bier Lenin bei seinem Aufenthalt in Bayern getrunken hat ... [www.Film-Dienst.de]
Original: Deutschland 1976
Bildformat: 4:3
Die komplette Serie
Keywords: Fernsehserie; DVD-Video