Duell zu dritt - Renfranz, Hans Peter 1941-1990; Schreeb, Hans Dieter 1938-; Thiemt, Hans Georg 1924-1999; Tschechowa, Vera 1940-2024; Strahl, Erwin 1929-2011; Williams, Fred 1938- (Pidax Film- und Hörspielverlag, 2024)
Venedig im Jahr 1924: Im Hotel Bristol am Lido treffen drei Menschen aufeinander, die gemeinsam heitere, merkwürdige und spannende Abenteuer erleben. Es handelt sich dabei um den Hoteldirektor Baker und den Polizisten Hoover, die früher beide Gangster waren. Die Schriftstellerin Liz Bentley ist die Dritte im Bunde. Gemeinsam begehen sie neue Gaunereien. [www.jakob.de]