Die nackte Kanone 1-3 - Newborn, James Ira 1949-; Newborn, James Ira 1949- (Universal Pictures Germany GmbH, 2019)
Dritte Folge der "Police Squad"-Parodien um einen inzwischen zur lebenden Cartoonfigur hochstilisierten Polizeileutnant, der inkognito ins Zuchthaus eingeschleust wird, um einem Terroristen das Handwerk zu legen. In ihrer Respektlosigkeit immer noch funktionierende Satire, die jedoch mehr Glück mit der Parodie berühmter und weniger rühmlicher Filmvorbilder hat als mit dem voraussehbaren, plumpen Handlungsgerüst und grellen Geschmacklosigkeiten. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,78:1
Orig.: USA, 1993
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc