Die nackte Kanone 1-3 - Newborn, James Ira 1949-; Newborn, James Ira 1949- (Universal Pictures Germany GmbH, 2019)
Polizeileutnant Drebin kommt einer politisch motivierten Entführung auf die Spur und dient der guten Sache des Umweltschutzes mit der ihm eigenen Chaotik. Fortsetzung von "Die nackte Kanone", streckenweise schleppend und weniger originell, aber immer noch mit genug absurdem Witz und einigen für Filmfans amüsant zu enträtselnden Genreparodien. [Film-Dienst.de]
Bildformat: 1,78:1
Orig.: USA, 1991
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc