Joika ein Leben für den Tanz - Lund, Dana (SquareOne Entertainment, 2024)
Die amerikanische Balletttänzerin Joy Womack wird an der berühmten Bolschoi-Ballettakademie in Moskau aufgenommen. Mit dem Traum, eine große Ballerina zu werden, muss sie sich den intensiven, kulturellen Herausforderungen, dem harten Training und dem Druck der Akademie stellen. Joy kämpft mit den Erwartungen, dem Wettbewerb und den persönlichen Opfern, die sie bringen muss, um ihren Platz in der Welt des Balletts zu finden. [Film-Dienst.de]