Leftover In deinem Kühlschrank steckt mehr, als du denkst - D'Angelo, Vivi; Euler, Thomas
Zuviel eingekauft, schlecht geplant oder einfach vergessen? Mit diesem intuitiven Kochbuch mit den wunderschönen Foodfotos von Vivi d'Angelo kein Problem, denn Koch Vincent Fricke zeigt, wie man mit Resten aus dem Kühlschrank nachhaltig kochen kann. Mit über 70 einfachen Rezeptideen für Suppen, Salate, Pestos und Chutneys, Reste vom Lieferservice, Bratenreste, Brotreste, Desserts und Kuchen kannst du ganz easy die Lebensmittelverschwendung bei dir zu Hause beenden. Außerdem gibt der Autor im Buch hilfreiche Tipps und Tricks zur Organisation, dem Einkauf sowie der Lagerung von Lebensmitteln und erklärt, welche Lebensmittel und Gewürze du immer im Haus haben solltest
Keywords: Zero waste; Resteverwertung; Rezeptebuch; Nachhaltigkeit; Rezeptebuch ohne Mengenangaben; Essensreste; zero waste Buch; zero waste kochen; Kochbuch; nachhaltiges Kochbuch; Rezepte Kühlschrank; Reste kochen; schnelle Gerichte; intuitive Rezepteanleitungen; Lebensmittelverschwendung; einfache Rezepte