Ernährung bei Brustkrebs Die Therapie unterstützen - Denison, Ursula; Koller, Flora; Kreuter-Müller, Martina
Wie kann ich meine Brustkrebsbehandlung mit Ernährung positiv beeinflussen? Wie vermeide ich eine Gewichtszunahme während einer Hormontherapie? Gibt es überhaupt eine Krebsdiät? Welche Ernährungstipps gibt es in der Prävention sowie im Leben nach der Erkrankung? Drei Diätologinnen und eine Frauenärztin klären diese und weitere Fragen und zeigen, wie Sie mit Ernährung die Therapie bei Brustkrebs unterstützen und Nebenwirkungen lindern können. Unter den zahlreichen Rezepten finden sich Gerichte für jeden Bedarf und Geschmack. Ihr Plus • Über 120 schmackhafte, ausgewogene Rezepte • Praktische Übersichtstabellen • Genaue Nährwertangaben • Symbole zeigen, welche Rezepte wann besonders empfehlenswert sind • Mit gratis Einkaufslisten-App
Keywords: Brustkrebs; Prävention; Behandlung; medizinische Therapie; Ernährungstherapie; Beschwerden; Begleiterscheinungen; Ernährungsempfehlungen; Rezepte; Koller; Kreuter-Müller; Budnowski; Denison