Anderland entdecken, erleben, begreifen Ein Reiseführer in die Welt von Menschen mit Demenz - Datum, Jürgen
Dieses Demenz-Buch ist wie ein Reiseführer: Es lädt ein nach Anderland, ins Land der Menschen mit Demenz, um die Menschen dort besser zu verstehen. Wer sich auf die Reise dorthin macht, sollte keine Vorurteile im Gepäck haben und willens sein, Neuland zu betreten. So wie ein Forscher, der nicht missionieren will, sondern eine fremde Kultur toleriert und erlebt. Dieser Reiseführer ist ein Muss für alle, die in Anderland Verwandte, Bekannte oder Freunde haben: Reich an überraschend plausiblen Erklärungen, unterhaltsamen Tatsachenberichten und seltsamen Textdokumenten, gibt er viele hilfreiche Verhaltenstipps
Keywords: Alltag; Altenpflege; Altersverwirrter Mensch; Altersverwirrtheit; Alzheimer; Angehörige; Betreuung; Erfahrungen; Erfahrungsbericht; Pflege; Verhaltenstipps