Avner Dorman - Dorman, Avner 1975- (2024)
Avner Dorman ist ein Komponist, der gebürtig aus Israel stammt und in den USA lebt. Seine Webseite bietet Informationen zu seinem Lebenslauf und musikalischen Schaffen. [Redaktion ViFa Musik]