Anamnese - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (OneGate Media GmbH, 2024)
Bei seiner Arbeit in einem algerischen Krankenhaus am Rande der Sahara gewinnt ein junger DDR-Arzt im Kampf gegen heimtückische Krankheiten das Vertrauen von Einheimischen. Seine Frau jedoch teilt seine Aufopferung und sein Berufsethos an diesem Einsatzort nicht. [Film-Dienst]
Original: DDR, 1979/80
Bildformat: 4:3
Keywords: Film; DVD-Video