Blues harp - Okuno, Atsushi (Asian Film Network, 2003)
"Chujis Vater war ein Schwarzer, seine Mutter ein Hure - nicht eben die besten Voraussetzungen, um als vollwertiges Mitglied der japanischen Gesellschaft anerkannt zu werden. Nachdem er mehr durch Zufall als durch Ambition zum Mundharmonika spielenden Frontmann einer Band wird, scheint ihm die Musik einen Ausweg aus der Kleinkriminalität zu bieten, doch seine Freundschaft zum machthungrigen Nachwuchs-Yakuza Kinji wird ihm zum Verhängnis..." [klangundkleid.de]
Original: Japan 1998
Bildformat Letterboxed
Keywords: Film; DVD-Video